Завтра в Battlefield V появятся микротранзакции

0

То, что в Battlefield V появится своеобразная форма «доната», уже давно не является секретом: планами по введению в игру «премиальной» валюты разработчики поделились ещё до её релиза. И вот, уже с завтрашнего дня, 4 апреля, игроки смогут потратить N-ную сумму реальных денег на покупку денег виртуальных.

Изначально предполагалось, что премиум-валюта будет использоваться исключительно для покупки различной внутриигровой «косметики», но, похоже, с течением времени её функциональность было решено расширить. В течение весны в игре появится возможность покупки элитных наборов с уникальными бойцами и так называемых сберегателей времени: ускорителей набора опыта и компенсаторов, разблокирующих наградные предметы. Да, выглядит это действительно как «можно платить, чтобы проводить в игре меньше времени».

EA уточняет, что премиальная валюта опциональна: всю представленную в игре косметику можно приобрести и за стандартную, «не донатную» валюту.

Напомним, что недавно Battlefield V пополнилась режимом королевской битвы, поэтому возможность глубокой кастомизации, пусть и за деньги, может стать неплохим бонусом для виртуальных стиляг.