Защищенный телефон Ulefone Armor X2 обзавелся чипом NFC и ценником $99.99

0

Китайская компания Ulefone начала прием предварительных заказов на неубиваемый защищенный смартфон. Модель называется Armor X2. Цена смартфона составляет $99.99 до 31 декабря. Но с нового года она начнет повышаться на $3 ежедневно вплоть до 6 января, пока стоимость не составит $117.99.

Ulefone Armor X2 выполнен в корпусе, защищенном от пыли и влаги. Смартфону не страшны погружения под воду и попадания под дождь. Степень защиты – IP68. На передней панели находится 5.5-дюймовый экран с соотношением сторон 2 к 1 и разрешением HD+. Матрица отличается натуральной цветопередачей.

Защищенный телефон Ulefone Armor X2 обзавелся чипом NFC и ценником $99.99

Под дисплеем установлены сенсорные клавиши управления, а вверху фронтальной панели расположена 8-мегапиксельная камера для селфи. Основная камера представлена дуэтом датчиков изображения с разрешением 13 Мп + 5 Мп. Ее разместили на тыльной стороне, а дактилоскопический сенсор переехал на боковую грань.

Сердцем Ulefone Armor X2 стал четырехъядерный чип от MediaTek. Оперативной памяти установлено 2 Гб, а встроенной – 16 Гб. Расширить интегрированное хранилище можно за счет карт microSD на 128 Гб.

Емкость аккумуляторной батареи составила 5000 мАч. В продажу смартфон поступит с предустановленной ОС Android 8.1 Oreo. Ulefone Armor X2 обзавелся чипом NFC с поддержкой Google Pay, а также модулем GPS и технологией распознавания лиц. Больше информации о телефоне вы найдете здесь.

Защищенный телефон Ulefone Armor X2 обзавелся чипом NFC и ценником $99.99

Всем, кто купит смартфон, компания подарит защитный чехол. Кроме того, ежедневно Ulefone разыгрывает беспроводной зарядник UF002 среди всех пользователей, оформивших предварительный заказ и отправивших информацию о нем по адресу market@ulefone.com.

Чтобы сделать предзаказ на Ulefone Armor X2, необходимо перейти на официальный сайт компании по ссылке.