Защищенный смартфон Ulefone Armor 6 прошел тест на прочность

0

С момента поступления защищенного смартфона Ulefone Armor 6 на рынок продажи устройства только увеличиваются. Сотрудники китайской компании Ulefone решили протестировать свою недавнюю новинку и устроили ей дроп-тест. Что из этого получилось, можете увидеть в ролике ниже.

Смартфон роняли в лужу с большой высоты, кидали со ступенек, и модель даже успела побывать под колесами транспортного средства. Все испытания Ulefone Armor 6 выдержал. И в этом ничего странного нет, поскольку устройство получило защищенный по стандартам MIL-STD-810G и IP68/IP69K корпус, в результате чего оно не боится ни воды, ни падений.

В техническом плане Ulefone Armor 6 тоже не пасет задних. Он получил мобильный процессор Helio P60 с поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта. Оперативки на борту установлено 6 Гб. Вместимость хранилища составила 128 Гб.

За фото- и видеосъемку в смартфоне отвечают фронтальная камера на 13 Мп и основная с разрешением 21 Мп + 13 Мп. Ulefone Armor 6 досталась IPS панель диагональю 6.2 дюйма с широкой «челкой». Другие важные параметры телефона включают поддержку быстрой и беспроводной зарядки, NFC в паре с Google Pay, аккумулятор на 5000 мАч и Android 8.1 в качестве операционной системы.

Защищенный смартфон Ulefone Armor 6 прошел тест на прочность

Больше характеристик защищенного смартфона вы найдете тут. Купить Ulefone Armor 6 по скидке вы можете, нажав здесь. Стоимость модели составляет $359.99 / $368.99 / $384.99 в зависимости от комплекта поставки. Вместе с девайсом есть возможность приобрести сумку и/или адаптер для беспроводной зарядки.