Защищенные смартфоны Ulefone со скидкой на Gearbest

1

Китайская компания Ulefone продолжает продавать собственные смартфоны по низким ценам. На это раз специальное предложение коснулось линейки защищенных устройств Armor. В акции принимают участие три модели. Это уже знакомые пользователям Ulefone Armor 5 и Armor 3T, а также недавняя новинка и лучший защищенный смартфон 2019 года в лице Ulefone Armor 6. Именно с него и начнем.

Модель выполнена в прочном корпусе с защитой от воды, пыли, падений и экстремальных температур. Спереди установлен 6.2-дюймовый Full HD+ дисплей с широким вырезом под датчики, динамик и фронтальную камеру на базе 13-мегапиксельного датчика изображения. На тыльной стороне Ulefone Armor 6 расположены два модуля тыльной камеры с разрешением 13 Мп + 21 Мп и дактилоскопический сенсор для разблокировки смартфона. Работу без подзарядок модели обеспечивает батарея большой емкости – 5000 мАч. Защищенный телефон поддерживает проводную и беспроводную зарядку.

Модель оснащена 6 Гб оперативки и предлагает пользователям интегрированный флэш-накопитель на 128 Гб для хранения данных. Из коробки девайс работает на базе ОС Android 8.1. Из остального можно выделить поддержку международных частот, технологию распознавания лиц Face ID, а также модуль NFC и Google Pay. Для заказа Ulefone Armor 6 на Gearbest нажмите здесь. Цена защищенного смартфона составляет $329.99. В подарок китайский производитель дарит защитную пленку на экран и адаптер для беспроводной зарядки.

Ulefone Armor 3T – телефон, который может похвастаться функциональностью рации. Его оснастили восьмиядерным процессором в паре с 4 Гб оперативки. Емкость встроенного хранилища составляет 64 Гб. Одной из сильных сторон смартфона является аккумулятор на 10 300 мАч. За фото- и видеосъемку в Ulefone Armor 3T отвечают две одинарные камеры. Разрешение фронтальной составляет 8 Мп, а основной – 21 Мп. Она получила сенсор от Sony. Смартфон работает на ОС Android Oreo, поддерживает Face ID и Google Pay. Есть в модели и биометрический сенсор. Цена Ulefone Armor 3T на Gearbest по акции составляет $269.99. Купить телефон вы можете тут.

Защищенные смартфоны Ulefone со скидкой на Gearbest

Ulefone Armor 5 оборудован 5.85-дюймовой панелью с пропорциями 18.9 к 9. В вырезе установлена фронталка с 13-мегапиксельным разрешением. Тыльная сторона содержит дактилоскопический сенсор и основную камеру на базе двух модулей на 16 Мп и 5 Мп. Мозгом смартфона является восьмиядерный чипсет.

Объем ОЗУ составил 4 Гб. Постоянной памяти предусмотрено 64 Гб. Емкость комплектного аккумулятора равна 5000 мАч. Ulefone Armor 5 поддерживает беспроводную и 10-ваттную проводную зарядку. Кроме того, смартфон можно применять в качестве УМБ для подзарядки других гаджетов. Модель получила NFC, ОС Android Oreo и поддержку Google Pay.

Акционная цена Ulefone Armor 5 составляет $179.99. Купить смартфон вы можете здесь. А перейдя по этой ссылке, вы найдете другие продукты китайской компании, которые также доступны по скидке.