Заказы на обработку кремниевых пластин типоразмера 150 мм распределены до третьего квартала

0

Сектор услуг по производству полупроводниковых изделий из кремниевых пластин типоразмера 200 мм не является самым архаичным с точки зрения используемого оборудования и техпроцессов. На рынке ещё достаточно производителей, использующих типоразмер кремниевых пластин 150 мм. Как отмечает DigiTimes, даже в их случае заказы на изготовление полупроводниковых компонентов распределены до третьего квартала включительно.


анонсы и
Много <b>MSI RTX 3060</b> в продаже Матплаты Z590 из первых рук по очень хорошим ценам RTX 3070 дешевле всего в Compeo.ru <b>Лучший сервер GTA 5 – реальные авто, фракции, банды, никаких ботов</b> 3060 Gigabyte Vision в Ситилинке RTX 3060 12Gb в XPERT.RU – успей успеть :) -20% на почти игровой комп – в наше время бывает и такое <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% 30% скидка на 75" 4K Samsung – слив задешево в Ситилинке RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики Много RTX 3090 в XPERT.RU

На соответствующих предприятиях выпускаются аналоговые компоненты и силовая электроника, которые тоже оказались в дефиците после синхронного роста спроса во всех отраслях по мере смягчения влияния пандемии на мировую экономику. Резко нарастить объёмы производства компаниям мешает отсутствие нового оборудования для обработки кремниевых пластин данного типоразмера и возникший ажиотажный спрос на подержанное оборудование. Кроме того, не все готовы вкладываться в расширение производства без ясных перспектив сохранения спроса на сложившемся уровне.

Источник