За семь лет объёмы продаж игровых ноутбуков NVIDIA выросли в семь раз

0

Финансовый директор NVIDIA Колет Кресс (Colette Kress) своё выступление на мероприятии Morgan Stanley смогла подкрепить данными из мартовской презентации для инвесторов, один из слайдов которой посвящён прогрессу компании на направлении игровых ноутбуков.


анонсы и
Много <b>MSI RTX 3060</b> в продаже <b>Лучший сервер GTA 5 – реальные авто, фракции, банды, никаких ботов</b> 3060 Gigabyte Vision в Ситилинке RTX 3060 12Gb в XPERT.RU – успей успеть :) Еще одна RTX 3070 по сниженной цене -20% на почти игровой комп – в наше время бывает и такое <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% 30% скидка на 75" 4K Samsung – слив задешево в Ситилинке Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики Много RTX 3090 в XPERT.RU

По словам представительницы NVIDIA, ноутбуки сейчас являются самой быстрорастущей игровой платформой. Количество мобильных компьютеров на базе графических решений GeForce за последние семь лет увеличилось в семь раз. Уже двенадцатый квартал подряд выручка от их реализации растёт на двухзначное количество процентов. В серии GeForce RTX 30 партнёрами NVIDIA было предложено более 70 моделей игровых ноутбуков.

Как отмечает Колетт Кресс, из примерно 50 млн ноутбуков на базе GeForce лишь 5% могут потягаться в производительности с современными игровыми консолями. Ноутбуки на основе недавно представленной мобильной версии GeForce RTX 3060 оказываются на 30% быстрее Sony PlayStation 5, поэтому интерес покупателей к ним будет внушительным, как считают в NVIDIA.

Источник