Южная Корея: Samsung выпустит Android-планшет Galaxy Tab 4 Lite на базе Spreadtrum SC8830

0

Южнокорейская компания Samsung работает над созданием преемника Samsung Galaxy Tab 3 Lite. И новинка уже прибыла для тестирования в Индию, о чём свидетельствует информация в базе данных местного интернет-портала Zauba, занимающегося отслеживанием импортных и экспортных на территории страны.


В Индию для последующего тестирования из Южной Кореи был доставлен ранее неизвестный планшет Samsung с модельным номером SM-T116. По мнению наших коллег из NextPowerUp, это может быть Galaxy Tab 4 Lite, преемник Galaxy Tab 3 Lite. Прибывший в Индию тестовый образец планшета оценён в 6313 рупий (около $99), но розничная стоимость новинки, безусловно, будет несколько выше.

Что же касается технических характеристик Samsung Galaxy Tab 4 Lite, то они включают в себя четырёхъядерный мобильный процессор Spreadtrum SC8830 с тактовой частотой 1.2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Он работает под управлением мобильной операционной системы Android 4.4.4 KitKat, дополненной фирменным интерфейсом TouchWiz.

К сожалению, остальные технические спецификации и сроки появления Samsung Galaxy Tab 4 Lite на рынке нам пока неизвестны. Но, надеемся, что подробности станут известны ближайшее время. (Samsung/NovostIT)