Южная Корея: Поступает в продажу планшет Samsung Galaxy Note 10.1 LTE с поддержкой 4G

0

Компания Samsung объявила о скором начале продаж в России планшета Samsung Galaxy Note 10.1 LTE с поддержкой 4G. Как и прежде, Samsung Galaxy Note 10.1 LTE оборудован 10,1-дюймовым PLS TFT дисплеем с разрешением WXGA (1280×800) и поддержкой пера S Pen.

Благодаря электронному перу планшет хорошо подходит для создания контента. Перо прячется непосредственно в корпусе устройства и при извлечении автоматически запускает специально настроенные приложения, например, S Note, S Planner, Crayon physics, Adobe Photoshop Touch и Polaris Office. Работа производится под управлением операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean.

Samsung Galaxy Note 10.1 LTE оснащается четырехъядерным процессором с частотой 1,4 ГГц и 2 ГБ встроенной памяти. Также можно отметить основную камеру на 5 Mп с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также фронтальную 1,9 Mп камеру, 16 ГБ встроенной памяти и слот для карточек microSD (объемом до 64ГБ). Стандарт LTE (4G) позволяет скачивать файлы со скоростью до 100 Мбит/с, а закачивать со скоростью до 50 Мбит/с. Как отмечает производитель, Samsung Galaxy Note 10.1 LTE поступит в продажу в России в самое ближайшее время. (Samsung/NovostIT)