Утечка: в Сеть попал дебютный трейлер Far Cry 6, но пока только на французском

0

Не успела Ubisoft оправиться после вчерашней утечки первых деталей пока не анонсированной Far Cry 6, как подоспела ещё одна — на этот раз в Сеть раньше времени попал анонсирующий трейлер игры.

Напомним, Far Cry 6 расскажет историю борьбы Дани Рохаса — жителя вымышленной тропической страны Яры — и его единомышленников против местного диктатора Антона Кастилло, которого играет Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito).

Почти четырёхминутный ролик пока что доступен исключительно на французском языке и не содержит кадры игрового процесса. Их, по всей видимости, придётся ждать до завтрашнего вечера.

В рамках трейлера Кастилло выводит своего несовершеннолетнего сына Диего на крышу особняка, под которым собралась толпа агрессивно настроенных протестующих. Отец, в свою очередь, наставляет ребёнка бросить в недовольных гранату.

Вместе с трейлером в Сеть просочился и полный список целевых платформ Far Cry 6 — PC (Uplay, Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и облачный сервис Google Stadia.

Согласно предыдущей утечке, Far Cry 6 поступит в продажу 18 февраля 2021 года. При этом покупатели игры на PS4 (и наверняка Xbox One) получат версию для следующего поколения бесплатно.

Официальная презентация Far Cry 6 ожидается в рамках онлайн-шоу Ubisoft Forward, трансляция которого начнётся 12 июля в 22:00 по московскому времени. На мероприятии обещают «эксклюзивные новости об играх, интригующие анонсы и многое другое».


Источник