Япония: Trend Micro покупает компанию BroadWeb

5

Японская антивирусная компания Trend Micro приобрела тайваньского поставщика средств обеспечения сетевой безопасности Broadweb. В Trend Micro говорят, что новая покупка позволит защитить ее клиентов от набирающей обороты волны целевых атак и продвинутых киберугроз. На сегодня в портфеле Boradweb есть перспективная технология глубокого анализа сетевых пакетов и блокирования в реальном времени подозрительного трафика как внутри сети, так и на входе или выходе из нее.

В Trend Micro говорят, что включение в их линейку продуктов решений Broadweb позволит компании предложить один из самых продвинутых наборов для сетевой защиты самых разных категорий пользователей, а также защитить корпоративных пользователей от так называемых APT-атак, когда группа хакеров проводит целевую атаку с нападением на конкретного пользователя.

Кевин Симцер, вице-президент по бизнес-развитию Trend Micro, говорит, что современный бизнес все отчетливее нуждается в механизмах продвинутой защиты как от традиционных ИТ-угроз, так и от целевых атак, поэтому современные поставщики секьюрити-решений все чаще внедряют аналитические и инспекционные технологии в свои решения. (Trend Micro/NovostIT)