Япония: Стартовали продажи Android-смартфона Sony Xperia Z3+

0

Анонсированный в мае смартфон Sony Xperia Z3+, являющийся международным вариантом флагмана Sony Xperia Z4 для внутреннего японского рынка, начал покорение мирового мобильного рынка. Об этом было объявлено в официальном блоге Sony.

Sony Xperia Z3+ уже доступен для покупки в Японии, где уже продаётся Xperia Z4, а также в Великобритании по цене $755 и 500 фунтов стерлингов соответственно. В других европейских странах и в Индонезии открыт приём предзаказов на новый смартфон.

Напомним, смартфон Sony Xperia Z3+ работает на базе мобильного процессора Qualcomm Snapdragon 810 и оснащён 5.2-дюймовым Full HD дисплеем, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, аккумулятором на 2930 мАч и двумя камерами: 5-мегапиксельной фронтальной с широкоугольной оптикой и 20.7-мегапиксельной тыловой с LED-вспышкой. Он, как и Sony Xperia Z4, страдает от перегрева. Виной тому – установленный в них чип Snapdragon 810. Но компания Sony пообещала в скором времени устранить проблему, выпустив обновление программного обеспечения. (Sony/NovostIT)