У голосовых ассистентов Amazon, Google и Apple появился конкурент — Labelie

0

Рынок голосовых помощников, на котором основная борьба разворачивается между технологическими гигантами Amazon, Google и Apple, пополнился ещё одним персональным ассистентом — Labelie.


Смарт-динамик с поддержкой Labelie представил интернет-ресурс OnlineLabels.com, специализирующийся на продаже этикеток и бирок. Специалисты компании позиционируют новую смарт-колонку как инновационное устройство, воплотившее в себе самые последние достижения в сфере искусственного интеллекта и новейших технологий.

Однако, как оказалось, что-то пошло не так, и Labelie пока соглашается выполнять лишь одну задачу — призывать покупать этикетки. Надо отметить, что это получается у него весьма убедительно. К сожалению, голосовой ассистент отказывается решать другие задачи и отвечать на любые другие вопросы, даже такие простые, как «Какая сейчас погода?» или «Который час?».

У голосовых ассистентов Amazon, Google и Apple появился конкурент — Labelie

Разработчики были вынуждены признать, что получилось далеко не самое совершенное устройство. Впрочем, возможно вам и не столько важно знать, который сейчас час или какая завтра будет погода. Тогда персональный ассистент Labelie от OnlineLabels.com — это «must have» для вашего дома или офиса.