Xiaomi Youpin запускает смарт часы Haylou LS04 с 30 днями автономной работы (3 фото)

5

Компания Xiaomi через свою краудфандинговую площадку Youpin выводит на рынок еще одну модель умных часов под названием Haylou LS04 Solar Smartwatch. Главным достоинством очередных смарт-часов становится полноценная защита от пыли и влаги, поддержка всех актуальных функций для такого типа устройств, металлический корпус и работа в автономном режиме ожидания до 30 суток.

Часы изготовлены в минималистическом дизайне и имеют круглый металлический корпус оснащенный 1,28-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 240 х 240 пикселей. Обеспечена защита от пыли и влаги в соответствии со стандартом IP68. Управление осуществляется с использованием одной кнопки и сенсорного экрана.

Xiaomi Youpin запускает смарт часы Haylou LS04 с 30 днями автономной работы (3 фото)

Устройство оснащено встроенным датчиком сердечного ритма, контролирующим сердцебиение пользователя в течение 24 часов. Это позволяет обнаруживать проблемы с сердцем и позволяет корректировать время физической активности пользователей либо разрабатывать рекомендованный объем упражнений. Смарт часы поддерживают 12 различных режимов спортивной активности, что больше, чем 9 режимов, поддержка которых была реализована в модели LS01 (2019 год).

Литиевая батарея обеспечивает автономную работу до 30 дней в режиме ожидания от одной полной зарядки, тогда как модель LS01 могла работать только 14 суток в аналогичных условиях. Ремешок часов изготовлен из силикона. Цена на площадке Youpin новых часов Haylou LS04 Solar Smartwatch составляет всего 25 долларов.

Xiaomi Youpin запускает смарт часы Haylou LS04 с 30 днями автономной работы (3 фото)

Источник