Wii и Wii U ещё помнят: двухмерный экшен Shakedown: Hawaii выйдет этим летом на мёртвых платформах и в Steam

0

Студия Vblank Entertainment объявила о том, что двухмерный экшен Shakedown: Hawaii выйдет на Nintendo Wii 9 июля с последующим релизом на Wii U и в Steam в августе. 16-битный проект ещё в 2019 году поступил в продажу для ПК (Epic Games Store), PlayStation 4, Nintendo Switch, PlayStation Vita и Nintendo 3DS. Примечательно, что коробочное издание Wii-версии будет ограничено 3 тысячами копий.

Shakedown: Hawaii является своего рода идейным наследником Grand Theft Auto старой школы — до того, как серия перешла в полное 3D и стала масштабной. Действие игры разворачивается через 30 лет после событий Retro City Rampage. В ней главный герой выходит на пенсию и хочет построить прибыльную корпоративную империю. Вам нужно сражаться с противниками за власть над частью Гавайев, а также приобретать собственность и срывать планы врагам в полной сатирическим юмором истории.

Версии Shakedown: Hawaii для Wii будет поддерживать формат 4:3 на ЭЛТ телевизорах, частоту обновления экрана 50 и 60 Гц, Wii Remote, Wii Classic Controller, Wii Classic Controller Pro и GameCube Controller. Версия для Wii U предложит выбор между форматами 4:3 и 16:9. В неё также можно будет сыграть с помощью перечисленных выше контроллеров, Wii U GamePad (с поддержкой сенсорного экрана) и Wii U Pro Controller.


Источник