Wargaming приглашает игроков протестировать режим стратегии для World of Tanks

0

Разработчики из компании Wargaming продолжают удивлять фанатов World of Tanks новыми игровыми механиками, призванными разнообразить максимально привычный геймплей. За прошедшие годы девелоперы не раз доказывали, что умеют создавать уникальные и ни на что не похожие ивенты. Именно поэтому новость о скором старте тестирования нового экспериментального режима уже воспринимается как нечто само собой разумеющееся.


анонсы и
3060 Ti – цена почти 100 000р но зато в наличии Еще одна 3060 Ti уже подешевле <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) Вдвое упала цена на 4Tb IBM RTX 3090 дороже 250 тр Более 20 компьютеров с игровыми видеокартами в Регарде RX 5700XT – цена вдвое выше рекомендованой. Или втрое. Ryzen 5600X намного дешевле в Регарде, чем везде RX 580 – втрое дороже чем на старте продаж <b>RX 6900XT Sapphire – цена снижается</b> Ryzen 5800X за копейки в Регарде

Итак, 21 января на сервере «Песочница» начинается тестирование уникального ивента «Стратегия победы». В нём будут сражаться две команды на машинах X уровня:

  • «Танкисты» — идёт сражение всемером против машин под управлением одного Стратега. Для победы необходимо уничтожить отряд Стратега или захватить его базу.
  • «Стратег» — игроку выдадут отряд под управлением семи машин. Ими можно управлять как лично, так и отдавая команды искусственному интеллекту. Нужно уничтожить всю технику Танкистов или захватить базу.

Как вы понимаете, наибольший интерес в геймплейном плане вызывает игра за «Стратега». Wargaming словно решила нам всем напомним, какие проекты она выпускала до появления World of Tanks. Игрок отдаёт приказы и указывает союзной технике точки, под которым она должна перемещаться. В это время под контроль можно брать любую машину из своего отряда и управлять ей, переключаясь из стратегического режима в режим от третьего лица.



Wargaming приглашает игроков протестировать режим стратегии для World of Tanks

Стратег формирует отряд из имеющейся у него в Ангаре технике X Уровня. Перед началом боя Стратег расставляет союзную технику и оборонительные сооружения по предложенным ключевым точкам или же пользуется функцией автоматический расстановки. Первые скриншоты, прикреплённые вот к этой заметке на сайте World of Tanks, показывают, как сильно в режиме Стратега игра похожа на, простите за тавтологию, стратегию. Order of War помните? Или «Операция Багратион»? Жанр RTS сейчас не сильно востребован, поэтому подобные ивенты всегда будут вызывать интерес.

Для участия в тестировании «Стратегии победы» нужно оставить заявку на официальном сайте игры.

Источник