Вывод криптовалют на другие платформы и сторонние кошельки скоро станет доступен пользователям PayPal

3

В последнее время ходят слухи о том, что PayPal планирует запустить собственный стейблкойн


Компания Paypal в скором времени позволит пользователям переносить криптовалюту на сторонние кошельки. Это означает, что пользователи PayPal и Venmo смогут не только отправлять биткойны другим пользователям внутри платформы, но и выводить их на такие платформы, как Coinbase и внешние кошельки криптовалюты.

Однако PayPal ещё не сообщила, когда компания запустит функцию зашифрованного вывода криптовалютных средств. PayPal вводит эти изменения, так как признает, что использование цифровых активов быстро растёт.

Хосе Фернандес да Понте (Jose Fernandez da Ponte), глава отдела блокчейна и шифрования в PayPal, сказал: «Мы хотим сделать систему максимально открытой и дать нашим потребителям возможность платить любым способом, которым они хотят».

Вывод криптовалют на другие платформы и сторонние кошельки скоро станет доступен пользователям PayPal
В последнее время ходят слухи о том, что PayPal планирует запустить собственный стейблкойн (stablecoin). Так называют криптовалюты, которые привязаны к запасам обычных валют или физических товаров и курсы обмена которых подвержены меньшим колебаниям, чем курсы типичных криптовалют. Фернандес да Понте заявил, что комментировать эти слухи пока слишком рано.

Ранее в этом месяце генеральный директор PayPal заявил, что бизнес по шифрованию PayPal принёс компании значительную прибыль. Результаты компании в первом квартале оказались лучше ожиданий, скорректированная прибыль составила 1,22 миллиарда долларов. Это превышает среднюю оценку аналитиков в 1,01 миллиарда долларов. Компания заявила, что клиенты, покупающие криптовалюту через платформу, заходят в PayPal в два раза чаще, чем раньше.

Вы новичок в этом всем ? Добро пожаловать на форум криптовалют, где вас научат, не только, как торговать, а главное – как зарабатывать на скачках курса криптовалют. Ждем вас на нашем форуме ! Встретимся и поговорим о крипте !