Выпуском блоков питания EVGA, InWin, Gigabyte и Antec занимается общий подрядчик

0

Производство блоков питания предусматривает такую же специализацию, как и выпуск большинства других компьютерных комплектующих. Получая техническое задание от обладателей известных торговых марок, производители блоков питания разрабатывают продукцию с необходимыми характеристиками, а затем обеспечивают её серийный выпуск. Некоторые OEM-производители при этом не стесняются выходить на розничный рынок под собственными марками. Представителям корейского сайта Quasar Zone удалось побывать в Китае на предприятии ANDYSON, где в месяц может выпускаться до 150 тысяч блоков питания различных марок.

Клиентами этого предприятия являются EVGA, InWin, Gigabyte и Antec, причём на долю первой приходится основная часть заказов. Головная структура расположена на Тайване, из двадцати сотрудников офиса четыре вовлечены в разработку и проектирование блоков питания, ещё шесть специалистов занимаются проектированием на самом предприятии, и такого штата вполне достаточно для обслуживания потребностей нескольких крупных заказчиков, к числу которых во втором полугодии присоединится и Corsair.

Выпуском блоков питания EVGA, InWin, Gigabyte и Antec занимается общий подрядчик

На самом предприятии в Китае трудятся около трёх сотен человек. Среди прочих особенностей упоминается уровень брака, который в 2018 году не превышал 0,56% общего объёма производства. Компания EVGA с целью обеспечения гарантированного количества исправных блоков питания всегда заказывает в производство на 1% больше изделий, чем ей на самом деле требуется.