Выход пятого патча для Baldur’s Gate III состоялся

0

Разработчики из Larian Studios объявили о выходе пятого патча для ролевой игры Baldur’s Gate III. Обновление традиционно получилось очень большим оно затрагивает множество аспектов проектов, о которых мы в деталях писали в одной из наших прошлых заметок.




Выход пятого патча для Baldur’s Gate III состоялся

анонсы и -25% на RTX 3060 Ti за неделю в Ситилинке Дешевая Gigabyte 3070 – смотри цену -30% на RTX 3060 в Ситилинке 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса RTX 3080 LHR кардинально дешевле в Регарде -54 000р на RTX 3080 Ti Gigabyte Gaming 4K 55" Philips за копейки – успей купить <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов 3070 Ti дешевле всего в XPERT.RU <b>В полтора раза упала цена</b> 75" 7680 x 4320 Samsung На порядок упала цена на MSI RTX 3060 Ti <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU

Так, например, у игрока появилась возможность использовать заклинания и предметы для увеличения шансов во время диалога, у самих персонажей появились множество ответов. Одно из самых важных нововведений заключается в появившейся возможности установки героями специального лагеря, где они смогут перевести дух и отдохнуть.

Напомним, изначально выход пятого патча для Baldur’s Gate III должен был состояться ещё 13 июля, но разработчики обнаружили в нём несколько программных багов и отложили выпуск «заплатки» на два дня.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник