Второй год жизни GeForce NOW разменяла с шестью миллионами пользователей

0

Облачные игровые сервисы пришли на рынок надолго, хотя путь к совершенству для них полон технических сложностей. В своей мартовской презентации для инвесторов NVIDIA рассказала, что ко второму году жизни фирменный облачный сервис подошёл с одним миллиардом совместимых устройств и шестью миллионами зарегистрированных пользователей.


анонсы и
Много <b>MSI RTX 3060</b> в продаже Матплаты Z590 из первых рук по очень хорошим ценам <b>Лучший сервер GTA 5 – реальные авто, фракции, банды, никаких ботов</b> 3060 Gigabyte Vision в Ситилинке RTX 3060 12Gb в XPERT.RU – успей успеть :) Еще одна RTX 3070 по сниженной цене -20% на почти игровой комп – в наше время бывает и такое <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% 30% скидка на 75" 4K Samsung – слив задешево в Ситилинке RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики Много RTX 3090 в XPERT.RU

Клиентам сейчас доступны 800 различных игр, и это рекордный показатель среди всех облачных сервисов, присутствующих на рынке, как утверждает компания. Трансляция игр доступна владельцам устройств под управлением операционных систем Microsoft, Apple и Google, от ноутбуков и планшетов до смартфонов. В компании на GeForce NOW делают серьёзную ставку в вопросе дальнейшего увеличения аудитории любителей игр. Те, кто не может себе позволить игровой ПК, должны заинтересоваться данной услугой, как считают представители компании.

Источник