Всё познаётся в сравнении: новый 12-контакный разъём для NVIDIA Ampere на фото соседствует со старыми

0

Представители сайта HardwareLUXX не стали скрывать, что уже получили от производителя блоков питания Seasonic новый переходник для блоков питания, позволяющий подключать видеокарты NVIDIA семейства Ampere.



							Всё познаётся в сравнении: новый 12-контакный разъём для NVIDIA Ampere на фото соседствует со старыми

анонсы и Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии Новейшая RTX 4000 – 75тр <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже Ситилинке MSI 2060 в Регарде дешевле чем везде Супердешевая 1660 – смотри цену сидя Ryzen 9 3900XT в Регарде – смотри цену!!

Редактор ресурса поясняет, что такой разъём питания, скорее всего, потребуется только для подключения эталонных видеокарт серии Founders Edition. Партнёры NVIDIA смогут использовать разъёмы питания классического типа, на своё усмотрение. Фотография в сравнении с парным восьмиконтактным разъёмом дополнительного питания позволяет оценить разницу в габаритах. Новый разъём гораздо компактнее, что может иметь значение в корпусах с ограниченным пространством, но и ценителей особой эстетики новый разъём тоже может порадовать.

Источник