Восемнадцать килограмм холода: “портативный” кондиционер для дачи и путешествий

2

Восемнадцать килограмм холода: "портативный" кондиционер для дачи и путешествий

Скорее всего, все помнят аномальную жару 2021 года, когда летом многие жители России старались не вылезать из ванной с прохладной водой, придумывали различные методы, как остыть: намоченные полотенца, фольга или жалюзи на окнах, вентилятор и тазик и другие варианты.


Естественно, есть кондиционеры, которые являются настоящими спасителями в знойную жару, но, во-первых, далеко не везде их можно установить, особенно если вы живете на съемной квартире, во-вторых, их нельзя взять с собой, например, на дачу или в палатку на природу.

И такая ситуация не только в России, а во многих странах. Опираясь на потребительские запросы, компания EcoFlow решила выпустить новинку: портативный кондиционер EcoFlow Wave. Но стоит он не дешево, примерно 73 тысячи рублей.

Устройство обладает огромной охлаждающей способностью 4000 Btu (1200 Вт) и работает от 3 до 12 часов в зависимости от используемой батареи.

Кстати, изменить температуру или настройки можно с помощью мобильного приложения

Зарядить кондиционер можно множеством способов: подойдут солнечные батареи, портативные электростанции, автомобильные розетки. Обычную комнатную розетку тоже никто не отменял.

Весит это все добро немало, практически 17 килограмм, но учитывая вес аналогов, кондиционер все-таки можно назвать портативным. Габариты 20,39 х 12,2 х 16,38 дюйма, так что много места в квартире или на даче он не отожрет.

В целом, для путешественников, дачников, EcoFlow можно назвать ультимативным решениям, но конская цена отпугнет многих желающих.

Думаем, всем дачникам очень пригодится полиэтиленовый рукав упаковочный, например, для укрытия парников и грядок. Покупайте рукава в магазине МТ-ПАК ТОРГ, лучшие цены на рынке !