Водоблоки EK Velocity получили RGB-подсветку нового поколения

0

Не берёмся судить, смягчается ли неприязнь к RGB-подсветке у её противников по мере приближения новогодних праздников с вездесущей иллюминацией, но словенская компания EK Water Blocks выбрала именно эту пору для анонса новой версии популярных процессорных водоблоков серии EK-Velocity, которые ранее уже оснащались RGB-подсветкой, но в каждый момент времени все светодиоды излучали одинаковое свечение, работая синхронно.

Новое поколение подсветки D-RGB не только позволяет каждому из 24 светодиодов гореть независимо, но и предусматривает цифровое управление, совместимое с популярными сериями материнских плат Asus, Gigabyte, MSI и ASRock, оснащаемыми RGB-подсветкой. Кроме того, производитель усовершенствовал крепления водоблоков, сделав их более компактными и удобными в использовании. Предусматривается совместимость с процессорными разъёмами LGA 115x/2011/2066, для процессоров AMD предлагается версия с креплением под Socket AM4.

Водоблоки предлагаются в двух вариантах исполнения – с непрозрачной крышкой за 80 евро без учёта налогов, и с прозрачной за 84 евро без учёта налогов. Фирменный интернет-магазин обеспечивает доставку продукции в Россию.