Водоблок Bitspower для Radeon VII готов поступить в продажу

1

Флагманская видеокарта AMD Radeon VII вышла ещё зимой, но производителям систем охлаждения потребовалось время, чтобы выпустить свои водоблоки для этой не очень распространённой модели. Марка Bitspower хотя и пыталась всем внушить, что разродится соответствующим продуктом достаточно быстро, в итоге начала принимать заказы на изделие с замысловатым обозначением BP-VGRVIIRD и запоминающимся именем Brizo только недавно.

Основание водоблока выполнено из никелированной меди, оно покрывает собой почти всю поверхность видеокарты. Напомним, что графический процессор Vega 20 использует память типа HBM2, которая расположена по соседству с ним, а потому создание такого обширного водоблока могло преследовать как эстетические задачи, так и необходимость охлаждать силовые элементы на печатной плате.

Водоблок Bitspower для Radeon VII готов поступить в продажу

К слову, об эстетике – крышка водоблока выполнена из прозрачного полимера, она оснащается управляемой RGB-подсветкой, которая совместима с ASUS AURA Sync, GIGABYTE RGB Fusion, MSI Mystic Light Sync, ASRock Polychrome и Razer Chroma.

Водоблок Bitspower для Radeon VII готов поступить в продажу

На подошве водоблока предусмотрена термопрокладка, в комплекте поставки прилагается весь необходимый крепёж. Цена новинки на момент публикации новости не сообщалась.