Во втором полугодии положительная динамика выручки NVIDIA подвергнется испытанию

3

Завтра нам предстоит разобрать квартальный отчёт NVIDIA, но со страниц Barron’s отраслевые аналитики уже делятся своими прогнозами на ближайшее будущее этой компании. По мнению представителей Susquehanna Financial Group, в условиях пандемии NVIDIA оказывается в более выгодном положении, чем конкуренты, поскольку спрос на серверные компоненты и самоизоляция стимулируют продажи её продукции, включая игровую.

анонсы и <b>Z490 S1200 ASUS ROG Strix</b> в продаже RTX 2080 Ti Gigabyte – цена упала на порядок, смотри Core i9 9900 круто дешевеет перед приходом 10ххх Новейший 12Tb SSD Samsung поступил в продажу <b>6K 6016×3384 IPS</b> монитор в продаже, смотри цену

Специалисты Morgan Stanley более осторожны в своих суждениях. Они отмечают, что во втором полугодии NVIDIA вряд ли удастся сохранить существующие темпы роста выручки, поскольку слабость мировой экономики оставляет не так уж много места для исключений. Представители Citigroup считают, что во втором полугодии спрос на продукцию NVIDIA чуть сократится, но в целом год будет для компании удачным с точки зрения запуска новых продуктов и сделки с Mellanox.

Источник