Владельцы ультрашироких мониторов не смогут комфортно играть в Diablo II Resurrected

0

Blizzard последнее время любит сообщать неприятные, а порой и вовсе комичные новости. К категории первых относится недавняя публикация представителя студии на официальном форуме Diablo II Resurrected о том, что эта визуально облагороженная версия не сможет полноценно порадовать владельцев ультраширокоформатных мониторов — с соотношением сторон 21:9.




Владельцы ультрашироких мониторов не смогут комфортно играть в Diablo II Resurrected

анонсы и Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Как утверждают разработчики, они хотели внедрить поддержку соответствующих экранов, но во время тестирования обнаружили, что с таким соотношением сторон возникали проблемы в работе ИИ — тот просто «слеп» и не реагировал на действия игрока. Рабочего решения проблемы пока найдено не было, поэтому максимальное допустимое соотношение сторон экрана в Diablo II Resurrected на релизе составит 19:9. Навсегда или нет, пока не сообщается, но Blizzard осознаёт, с каким недовольством в плане эстетики (здравствуйте, чёрные полосы) будет связано такое ограничение.

Релиз Diablo II Resurrected назначен на 23 сентября на всех актуальных платформах. Ожидайте современную графику, улучшенный звук, облагороженные катсцены и видеовставки.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник