Видео: подробнее об игровом процессе кооперативного зомби-«выживача» World War Z

0

До выхода World War Z осталось всего полторы недели, поэтому его разработчики из Saber Interactive совместно с издательством Focus Home Interactive решили опубликовать небольшой обзорный видеоролик, в котором подробнее затрагивают самую главную тему — игровой процесс. Видеоролик снабжён русскими субтитрами.

Если вкратце, то в World War Z группам выживших в Москве, Нью-Йорке, Иерусалиме и Токио предстоит отбиваться от орд зомби, рассчитывая на себя и командное взаимодействие. Игрокам постоянно нужно будет принимать решения — когда пробиваться сквозь «заслоны» заражённых, когда удерживать позицию, а когда — бежать со всех ног. Помимо различного оружия и припасов в борьбе с зомби вам будут помогать специальные ловушки и устройства.

В зависимости от эффективности прохождения глав вы будете получать дополнительные навыки для своего класса персонажа и сможете улучшать оружие. На релизе в игре будет представлено шесть классов персонажей. По заявлению авторов, прокачка класса и оружия — ключ к переходу на новые уровни сложности.

Релиз игры состоится 16 апреля. На PC — через Epic Games Store.