Великобритания: Ювелиры выпустили золотой iPad Pro

1

iPad Pro ещё не успел поступить в продажу, а британская компания Goldgenie уже представила эксклюзивную версию 12.9-дюймового планшета Apple в корпусе из драгоценных металлов. Оформить заказ на эксклюзивный iPad Pro можно на официальном сайте Goldgenie.

Британская ювелирная фирма Goldgenie, специализирующаяся на эксклюзивном и дорогостоящем оформлении популярных мобильных устройств, в том числе iPhone и iPad, выпустила элитную версию iPad Pro. Планшет предлагается в корпусе из 24-каратного золота, платины или розового золота. Эксклюзивная версия iPad Pro будет поставляться в комплекте с наушниками, USB-кабелем и зарядным устройством в лакированном футляре из красного дерева. Также покупатель получит сертификат подлинности.

Напомним, накануне Apple объявила о том, что запуск продаж iPad Pro в более 40 странах мира, включая Россию, состоится в эту среду, 11 ноября. На российском рынке стоимость планшета стартует с отметки 64990 руб. за младшую версию с 32 ГБ встроенной памяти и Wi-Fi и достигает 86990 руб. за 128-гигабайтную модель с поддержкой сотовых сетей. (Apple/NovostIT)