Вдохновлённый творчеством Лавкрафта хоррор Moons of Madness выйдет уже в этом месяце

1

Разработчики любопытного ужастика Moons of Madness после длительного затишья, лишь изредка разбавляемого публикацией геймплея, собрались с силами и огласили точную дату его выхода. Изначально разработчики планировали приурочить релиз к Хэллоуину, но, видимо, решили немного поторопиться: Moons of Madness выйдет 22 октября на PC и 21 января на PlayStation 4 с Xbox One.

реклама


Напомним сюжет. На Марсе был зафиксирован таинственный сигнал, расшифровка которого позволила учёным корпорации «Орочи» прийти к выводу, что его отправило что-то наделённое разумом. Корпорация решила держать открытие в тайне и приказала в рамках строжайшей секретности построить на Марсе исследовательский аванпост, который нарекли «Инвиктус».

реклама

Задача перед учёными стоит и простая, и сложная одновременно — установить природу загадочного сигнала. Но вскоре на «Инвиктусе» начинают происходить необъяснимые события и паранормальные явления. Собственно, с этого и начинается игра.

реклама

Как поясняют авторы, при работе над Moons of Madness они вдохновлялись творениями Говарда Лавкрафта, поэтому стоит ожидать мистику, щупальца и вагон и маленькую тележку загадок.