Valve пообещала переработать провальную Artifact

1

Artifact стала первой новой игрой Valve за многие-многие годы, однако пользователям проект, мягко говоря, не понравился. Практически сразу «онлайн» Artifact начал опускаться на дно, и по состоянию на вчерашний день составлял всего 352 человека. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Вот и Valve наконец-то поняла, что пора что-то менять. На официальном сайте Artifact разработчики опубликовали обращение к сообществу, в котором отметили, что новинка «олицетворяет собой пропасть между ожиданиями и фактическим положением дел». Авторы собирали отзывы и пришли к выводу, что у игры масса фундаментальных проблем, которые нужно решить.

Вот Valve и будет решать: в ближайшее время студия прекратит выпуск плановых обновлений для Artifact, вместо этого разработчики предпримут радикальные меры. Обещано пересмотреть дизайн, экономику, социальные аспекты игры и другие элементы.

Разработчики осознают, что процесс приведения Artifact в порядок может занять продолжительное время, и обещают держать игроков в курсе событий.