В Wasteland 3 есть секретная концовка, но без читерства её не получить

16

Всем известно, что читерство — это плохо, и вообще жуликам первый кнут. Однако к одиночным играм данное правило если и относится, то в облегчённой форме, тем более что порой разработчики сами вынуждают сообщество «смухлевать». Так, на днях стало известно, что в постапокалиптической ролевой игре Wasteland 3 существует альтернативная, секретная концовка, которую можно получить в самом начале прохождения.



							В Wasteland 3 есть секретная концовка, но без читерства её не получить

анонсы и Compeo.ru – правильный компмагазин без подвохов Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии Новейшая RTX 4000 – 75тр <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке Супердешевая 1660 – смотри цену сидя Ryzen 9 3900XT в Регарде – смотри цену!!

По сюжету, мы отправляемся в штат Колорадо, чтобы помочь самопровозглашённому Патриарху, который готов посодействовать нашему герою в восстановлении его родной Аризоны. В общем, с использованием читов Патриарха можно убить в самом начале игры, что вызовет досрочное завершение игры и демонстрацию секретной концовки. Концовка состоит из песни, в которой поётся о том, что история Wasteland 3 тесно связана с Патриархом, и без него делать в игре нечего и продолжать бессмысленно.

Напомним, что Wasteland 3 поступила в продажу 28 августа, а её нормальное прохождение, без читерства, в среднем занимает около восьмидесяти часов.

Источник