В средневековом боевике Mordhau появится рейтинговый режим

0

Введение рейтинговых режимов в игры, хоть мало-мальски претендующие на серьёзность, уже давно стало обыденной вещью. В конце концов, всем нравится продвигаться (исключительно вверх, но не вниз) по «карьерной лестнице» и получать новые, более ценные иконки рангов. В своём официальном блоге разработчики из Triternion поделились планами развития игры, из которых выяснилось, что Mordhau не станет исключением.

Что конкретно будет собой представлять рейтинговый режим и как будет происходить продвижение по рангам, разработчики пока не пояснили, но рассказали, что в игре будет шесть «лиг» — от бронзовой до элитной, по пять дивизионов в каждой. Самый слабый ранг — Бронза-I, самый сильный — Элита-V.

Кроме того, Mordhau в обозримом будущем пополнится новыми полями боя — Feitoria и Castello. Местом действия Feitoria станет крупный город и небольшая деревушка-пригород; по словам разработчиков, на Feitoria будет наблюдаться интересный контраст между просторами и узкими улочками. В свою очередь, Castello расположится в замке с ярко выраженной южноевропейской архитектурой.

Наконец, игру ждёт «осадный» режим на 64 участника, различные изменения в области «качества жизни» и улучшения баланса.