В Сети нашли изображение и состав коллекционного издания Dying Light 2

0

Некоторое время назад студия Techland пообещала, что «скоро» поделится новостями о своём многообещающем, но столкнувшемся с проблемами зомби-боевике Dying Light 2. Что такое «скоро» в представлении разработчиков, впрочем, можно лишь догадываться, но тем временем внимательные пользователи Сети обнаружили на просторах одного из чешских интернет-магазинов страничку коллекционного издания проекта вместе со всем его содержимым. Магазин довольно быстро исправил оплошность, то Интернет, к счастью для игроков, всё помнит.


анонсы и
<b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) Вдвое упала цена на 4Tb IBM Киберпонедельник в Ситилинке – не пропусти лютые скидки Комп в сборе с RTX 3070 выгоднее, чем брать отдельно Игровые видяхи в Compeo.ru – дефицит начинает заканчиваться RX 6800XT – все дороже 100 000р из за майнинга Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU RTX 3090 дороже 250 тр Более 20 компьютеров с игровыми видеокартами в Регарде Успей купить RTX 3070 до подорожания Ryzen 5600X намного дешевле в Регарде, чем везде Ryzen 5800X за копейки в Регарде

Итак, если изображение верно, а выглядит оно очень правдоподобно, то при покупке «коллекционки» игрок во внушительного размера коробке получит:

  • box-версию игры для своей платформы (на снимке указаны версии для PC, PS4 и Xbox One);
  • набор светящихся в ультрафиолетовом свете наклеек;
  • ультрафиолетовый фонарик;
  • огромную фигурку-композицию;
  • стилбук;
  • артбук;
  • карту с секретными локациями в игре.



В Сети нашли изображение и состав коллекционного издания Dying Light 2

Стоит напомнить, что Techland разорвала контракт со сценаристом Крисом Авеллоном, а в начале года из студии ушёл сценарист и дизайнер Павел Селинджер, что, конечно, уверенности в светлом будущем Dying Light 2 совсем не придаёт. Но, возможно, незаменимых людей действительно не бывает, и в конечном счёте перед нами предстанет достойный сиквел одного из лучших проектов в жанре.

Хотелось бы верить, что оглашение даты выхода проекта и старт приёма его предварительных заказов уже не за горами.

Источник