В Сеть «утекли» характеристики смартфона HTC Wildfire E

0

Несмотря на то, что тайваньский производитель смартфонов HTC смог добиться неплохих финансовых результатов в июне, вряд ли компании удастся вернуть былую популярность в скором времени. Производитель не покидает рынок смартфонов, анонсировав в прошлом месяце аппарат U19e. Теперь же сетевые источники говорят о том, что в скором времени вендор представит аппарат HTC Wildfire E.

Впервые новость о грядущем возрождении серии Wildfire появились ещё в начале июня этого года. В сообщении говорится о том, что несколько моделей этой серии уже в скором времени могут быть представлены на российском рынке. В сети Интернет появились некоторые характеристики одной из моделей.

Речь идёт об аппарате HTC Wildfire E, который, согласно имеющимся данным, будет оснащён 5,45-дюймовым дисплеем с поддержкой разрешения формата HD+. Применённая IPS-панель имеет соотношение сторон 18:9. В сообщении говорится о том, что аппарат имеет двойную основную камеру, которая объединяет в себе сенсоры на 13 и 2 Мп. Фронтальная камера устройства выполнена на основе 5-мегапиксельного сенсора.

Аппаратной основой смартфона должен стать 8-ядерный чип Spreadtrum SC9863, состоящий из ядер Cortex-A55. За обработку графики отвечает ускоритель PowerVR IMG8322. Конфигурация дополняется 2 Гбайт оперативной памяти и накопителем на 32 Гбайт. Автономную работу обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мА·ч.

Устройство функционирует под управлением Android 9.0 (Pie). Несмотря на отсутствие официальных изображений, сообщается о том, что аппарат HTC Wildfire E будет поставляться в синем корпусе. Информации о том, сколько будет стоить новинка в розничной сети, пока нет.