В России снимается первый сериал о даркнете

0

Тизер криминальной драмы KLAD уже доступен в Сети.

В России снимается первый сериал о даркнете под названием KLAD. Создатели сериала поддерживают интригу и пока не раскрывают себя, однако первый тизер драмы уже можно посмотреть в Сети.

«Нам хотелось осветить тему даркнета, чтобы люди знали, как процесс устроен изнутри, мы также надеемся покорить сердца зрителей с художественной точки зрения. На нашем рынке подобного сериала еще не было», – сообщили создатели KLAD.

Сюжет сериала разворачивается вокруг обычного парня с недавно появившейся наркотической зависимостью. Он прозябает в рутине будней, но жизнь кардинально меняется после того, как к нему в руки попадает то, что ему не предназначалось. Находка запускает цепь событий, в результате которых он оказывается в эпицентре разборок между контрабандистами, наркоторговцами и полицейскими. Рассчитывать герою остается лишь на смелость, ясность ума и анонимность.

KLAD затрагивает острые темы современности: преступность, рынок эскорт-услуг, наркотики как бизнес и как зависимость, спорт как сложный и порой шаткий путь развития.

«Сейчас проблема многих молодых людей в России в том, что они просто не знают, чем заняться, – на них давит слишком много информации вокруг. Все ищут некий легкий путь, потому что соцсети и телевидение пропагандируют образ жизни, недоступный для молодого человека. Это несоответствие желаемого и действительного порождает депрессию и иные психологические проблемы. Данная тема также освещается в сериале», – пояснили создатели сериала.