В Crash Bandicoot 4 не будет микротранзакций

0

На днях в Сети с подачи магазина Microsoft появилась информация о том, что в недавно анонсированной Crash Bandicoot 4 It’s About Time присутствуют микротранзакции. Данная информация закономерно поубавила у поклонников Крэша желание оформлять на новинку предварительный заказ. Видимо, до такой степени, что разработчики из Toys for Bob решили прояснить ситуацию. Как написали авторы игры в своём официальном Twitter, микротранзакций в Crash Bandicoot 4 It’s About Time нет.

анонсы и RTX 3000 в составе компьютера уже в Москве Топовая Radeon Instinct 16Gb HBM2 в продаже Новый <b>4/8ядерный 3.6ГГц Comet Lake – 10 т.р.</b> Лютая мать S1200 ASUS ROG за 72 т.р. <b>6K 6016×3384 IPS</b> монитор в продаже, смотри цену

В качестве бонуса в цифровые издания игры будут включены облики «Полный отпад»; возможно, именно это и спровоцировало магазин Microsoft на выставление предупреждения о микротранзакциях.

Релиз Crash Bandicoot 4 It’s About Time планируется на второе октября на консолях уходящего поколения. Будет ли хоть когда-нибудь у проекта PC-версия, неизвестно, но Activision такую возможность не исключает.

Источник