В базе Geekbench замечен смартфон Samsung SM-A307FN (предположительно Galaxy A30s)

0

Сетевые источники сообщают о том, что компания Samsung разрабатывает новые версии смартфонов серии Galaxy A, некоторые представители которой были анонсированы ранее в этом году. В базе бенчмарка Geekbench был обнаружен аппарат под кодовым именем SM-A307FN. Предполагается, что за этим именем скрывается смартфон Galaxy A30s.

Согласно имеющимся данным, аппарат SM-A307FN функционирует на основе чипа Samsung Exynos 7885 с восемью вычислительными ядрами и рабочей частотой 1,59 ГГц. В дополнение к этому имеется 3 Гбайт оперативной памяти. Устройство работает под управлением программной платформы Android 9.0 (Pie). При тесте в одноядерном режиме устройство набрало 1322 балла, тогда как в многоядерном режиме результат вырос до отметки в 4116 баллов. Результаты тестирования гаджета в Geekbench показывают, что он имеет аппаратное обеспечение, схожее с тем, что использовалось в Galaxy A30.

В базе Geekbench замечен смартфон Samsung SM-A307FN (предположительно Galaxy A30s)

Напомним, смартфон Samsung Galaxy A30 имеет 6,4-дюймовый дисплей, который выполнен по технологии Super AMOLED и поддерживает разрешение Full HD+. От механических повреждений экран защищён стеклом Corning Gorilla Glass 3. Разные модификации устройства включают наличие 3 или 4 Гбайт оперативной памяти, а также встроенного накопителя на 32 или 64 Гбайт. Основная камера устройства выполнена на основе сенсоров на 16 и 5 Мп, а фронтальная камера располагает 16-мегапиксельным сенсором. В качестве источника питания используется несъёмная аккумуляторная батарея на 4000 мА·ч, которая поддерживает быструю зарядку 15 Вт.