В анонсирующем трейлере Call of Duty Vanguard отсутствует логотип Activision — похоже, из-за скандала

0

Позавчера вечером состоялся официальный анонс Vanguard — новой части серии боевиков Call of Duty. Новинка отправит нас во Вторую мировую войну и порадует тщательной проработкой всех основных элементов игрового процесса. С первыми подробностями можно ознакомиться в нашем соответствующем материале, ну а в данной заметке речь пойдёт немного не об этом.




В анонсирующем трейлере Call of Duty Vanguard отсутствует логотип Activision — похоже, из-за скандала

анонсы и Самая дешевая 3060 – на сегодня это за копейки RX 6600XT Gigabyte в продаже – смотри цену 8 видов 3070 и 3070 Ti в Ситилинке – смотри цены Недорогая 3080 Asus Gaming – по старой цене 20 видов RTX 3080 и 3080 Ti в Ситилинке – дефицит кончился 3090 в XPERT.RU 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза <b>RTX 3060 Ti не дорого</b> в XPERT.RU

Как заметили внимательные фанаты Call of Duty и примкнувшие к ним неравнодушные пользователи, в анонсирующем трейлере отсутствуют упоминания издательства — в данном случае это Activision. В частности, там, где раньше всегда красовалась надпись «Activision представляет» теперь указано «Call of Duty представляет», а на финальных кадрах видео, где показан логотип Call of Duty Vanguard вместе с логотипами всех принимающих участие в создании игры компаний, упоминание Activision также отсутствует. Причём в последнем случае даже видно, что место под логотип Activision есть, но он оттуда как будто «вырезан».



В анонсирующем трейлере Call of Duty Vanguard отсутствует логотип Activision — похоже, из-за скандала

По всей видимости, Activision старается избегать упоминания себя на фоне скандала, в который она вовлечена по делу о домогательствах и притеснениях по половому и иным признакам в Blizzard, частью единого холдинга с которой она и является. Ничего не поделать — такова современная реальность, поэтому во избежание возможных дополнительных скандалов, которые печально отразятся на продажах игры, иногда приходится трусливо надевать маску. Другой вопрос — какой в этом смысл, учитывая, что все, кто хотя бы минимально интересуются играми, и без напоминаний прекрасно знают, что издателем игр серии Call of Duty является Activision.

Релиз Call of Duty Vanguard — 5 ноября на всех актуальных платформах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник