В Activision Blizzard на фоне скандала произошла смена двух высокопоставленных руководителей

0

Activision Blizzard продолжает «лихорадить» на фоне скандала с домогательствами и притеснениями по половому признаку. Многие уже лишились своих должностей, страдают даже вымышленные персонажи игр, а стоимость акций компании болтаются на низком для её статуса уровне. Сегодня, как вы уже поняли по заголовку, речь пойдёт об очередных перестановках в руководящем составе холдинга.




В Activision Blizzard на фоне скандала произошла смена двух высокопоставленных руководителей

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упала на порядок при обвале Эфира Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Итак, Activision Blizzard сообщила о том, что приветствует в своих рядах Джули Ходжес и Сандип Дьюб. Ранее они работали в The Walt Disney Company и Delta Airlines соответственно, а в Activision Blizzard станут руководителем по персоналу и коммерческим директором соответственно.

Высшее руководство Activision Blizzard уверено, что более чем тридцатилетний опыт Джули Ходжес позволит холдингу обеспечить инклюзивность, разнообразие (очевидно, расовое), равноправие, поиск новых талантов и обучение и развитие сотрудников. Всё верно — пункты идут именно в таком порядке.

Джули Ходжес приступит к исполнению своих обязанностей 21 сентября. На данном посту она сменит Клодин Нотон, которая, как уверяет нас Activision Blizzard, покидает компанию вовсе не из-за скандала. Из-за чего тогда — почему-то не уточняется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник