Утечка: Borderlands 3 выйдет в сентябре и станет эксклюзивом Epic Games Store

0

Сегодня официальный Twitter-аккаунт серии Borderlands «запостил» любопытную информацию. В одном из сообщений разработчики огласили, что «Хаос наступит 13 сентября». Напомним, что «хаос» — это фактически главная тема Borderlands 3, с которой игру тизерили за сутки до её анонса.

Во втором сообщении — с опубликованным небольшим видеороликом — зоркие пользователи разглядели логотип Epic Games Store. Разработчики практически сразу удалили оба сообщения, но Интернет помнит. Скорее всего, разработчики посчитали, что публикация подобной информации первого апреля будет воспринята как розыгрыш и поспешили отложить анонс до более поздней даты.

Утечка: Borderlands 3 выйдет в сентябре и станет эксклюзивом Epic Games Store

Ранее сотрудники студии упоминали, что анонс Borderlands 3 состоится за полгода до релиза. Если планы Gearbox не поменялись, то всё сходится. Также стоит отметить, что руководящие чины Gearbox ничего против Epic Games Store не имеют, поэтому вероятность релиза PC-версии Borderlands 3 в магазине «эпиков» достаточно высока. Вопрос лишь — будет игра распространяться в нём эксклюзивно или же повторит здоровый опыт Vampire The Masquerade — Bloodlines 2?

Ждать поднятия завесы тайны осталось недолго: напомним, что первыми подробностями Borderlands 3 разработчики пообещали поделиться в эту среду — 3 апреля.