Украина: “Супер Интернет” от МТС – теперь на постоянной основе

0

Оператор мобильной связи “МТС Украина” сообщает об отмене сроков действия услуги “Супер Интернет”. Услуга “Супер Интернет” – одна из наипопулярнейших услуг для абонентов МТС Предоплата, активно использующих мобильный интернет, – теперь действует на постоянной основе.

Услуга “Супер Интернет” была запущена в декабре 2012 г. и сразу же стала одной из самых популярных интернет-услуг. С момента запуска, количество пользователей услуги ежемесячно в среднем увеличивается на 170%. В рамках услуги “Супер Интернет” первые 100 МБ интернет-трафика в день не тарифицируются. Этого объема хватает 99% пользователей, чтобы свободно пользоваться электронной почтой и интернет-серфингом, общаться в социальных сетях, загружать мобильные приложения, музыку и видео.

Важная особенность услуги “Супер Интернет” – отсутствие абонплаты, плата снимается только в дни пользования интернетом. “Супер Интернет” также не имеет ограничений скорости, а после исчерпания бесплатных 100 МБ в день начинает действовать льготный тариф – 1 грн. за 1 МБ. Активация услуги “Супер Интернет” в тарифах линейки “Супер МТС 3D Нуль” – бесплатна.

Подключить услугу можно с помощью USSD-команды *101*222#, позвонив по номеру 111 или воспользовавшись сервисом самообслуживания “Интернет-помощник”. Проверить статус услуги и остаток бесплатных МБ можно с помощью запроса *101*225#. Плата за доступ к “Супер Интернету” снимается только в дни пользования услугой и составляет от 0,5 до 2 грн. в день в зависимости от используемого тарифного плана (все тарифы – с учетом НДС, без учета ПФ). (МТС/NovostIT)