Украина: НКРСИ выдала 4 лицензии на использование РЧР

0

НКРСИ на очередном заседании 2 июля выдала две лицензии на осуществление деятельности в сфере телекоммуникаций, а также 4 – на использование РЧР Украины. Реестр операторов, провайдеров пополнился на 20 позиций, сообщает пресс-служба Нацкомиссии.

На заседании Комиссия решила выдать сроком на 5 лет две лицензии на предоставление услуг по техобслуживанию и эксплуатации телесетей, а именно: предпринимателю Хомич Н.П. на оказание услуг по техническому обслуживанию и эксплуатации телесетей на территории г. Светлодарск Донецкой области и ООО Научно-производственное объединение “Интермет” на территории с. Марьяновка Старобешевского района Донецкой области.

На заседании также было принято решение о выдаче четырех лицензий следующим предпринимателям: Иваницком А.Д. и Лифанов А.В. – На использование РЧР для широкополосного радиодоступа (радиосвязи в системе передачи данных с использованием шумоподобных сигналов) в Житомирской области, Велесь А.А. – На использование РЧР для широкополосного радиодоступа (радиосвязи в системе передачи данных с использованием шумоподобных сигналов) в АР Крым, Деркачу Р.А. – Лицензию на пользование радиочастотным ресурсом для широкополосного радиодоступа (радиосвязи в многоканальных распределительных системах для передачи и ретрансляции телевизионного изображения, передачи звука, цифровой информации) в Полтавской области. (НКРСИ/NovostIT)