Украина: Logitech представила игровую мышь G502 Proteus Core

0

Компания Logitech представила в Украине новую настраиваемую игровую мышь Logitech G502 Proteus Core. Мышь G502 Proteus Core оснащена сенсором, созданным на базе технологии Logitech Delta Zero. Пользователю доступна возможность изменять DPI от 200 до 12000.

Сенсор мыши может отслеживать движение со скоростью до 300 дюймов в секунду. Дополнительно отмечается, что сенсор калибруется в соответствии с физическими характеристиками и уровнем отражаемости игровой поверхности, и создает индивидуальную конфигурацию для достижения оптимальной производительности.

Основные кнопки мыши G502 Proteus Core расположены отдельно на жесткой и устойчивой платформе, что дает большую четкость клика. В новинку встроены механические микропереключатели под каждой кнопкой. Колесо прокрутки может работать в двух режимах, переключаются которые одним щелчком. Для детальных настроек мыши можно установить на компьютер программное обеспечение Logitech Gaming Software. Оно позволяет пользователю перераспределить команды на 11 программируемых кнопок с помощью 32-битного ARM процессора, управляющего встроенной памятью мыши.

В представленной модели можно менять вес и баланс с помощью 3,6-граммовых грузов. При этом масса устройства может изменяться от 145 г до 163 г. Для подключения к компьютеру используется проводное соединение с портом USB.

Мышь Logitech G502 Proteus Core ожидается в продаже в Украине с мая 2014 г. по рекомендованной розничной цене 1200 грн. (Logitech/NovostIT)