Украина: “Киевстар” расширит розничную сеть

0

“Киевстар” планирует в 2013 г. расширить сеть эксклюзивной розницы на 20%. К концу года эксклюзивные магазины оператора будут расположены в более чем 300 населенных пунктах. Для удобства клиентов “Киевстар” обеспечит более 300 населенных пунктов Украины сетью эксклюзивных магазинов, из которых 200 точек – центры продаж и обслуживания. Александр Кирпичев, начальник департамента эксклюзивной розничной сети “Киевстар”, отмечает: “Расширение розничной сети на 20% означает, что еще более 1 млн. украинцев в любой точке Украины с легкостью найдут магазин “Киевстар”.

В магазинах сети клиенты “Киевстар” могут получить консультации по всем вопросам, касающимся продуктов и услуг компании, приобрести мобильные телефоны, аксессуары для них, подключить контрактные и бизнес-тарифы, а также всегда пополнить счет без комиссии. Сделать это можно самостоятельно через автомат или обратившись к сотруднику магазина, который пополнит счет клиента без комиссии с помощью POS-терминала. В тех случаях, когда абонент не имеет возможности обратиться непосредственно в эксклюзивный магазин “Киевстар”, он всегда может пополнить свой счет без комиссии с помощью банковской карты VISA или MasterCard. Это можно сделать несколькими способами: позвонить на короткий номер 999, отправить USSD-запрос *151# (вызов), либо зайти в соответствующий раздел на официальных корпоративных ресурсах компании kyivstar.ua, my.kyivstar.ua, djuice.ua, my.djuice.ua.

Олег Ночка, начальник отдела электронных каналов продаж “Киевстар”, отмечает: “По последним данным Национального банка Украины, количество активных платежных карт в стране в 2012 г. составило 33,1 млн., что значительно превышает количество абонентов “Киевстар”, поэтому мы можем смело предлагать своим клиентам пополнять счета с помощью карточек”. Пополнение счета с помощью карточки имеет еще одно преимущество – абонент получает бонус в размере 3-5% от суммы пополнения. В 2013 г., помимо расширения эксклюзивной розничной сети, “Киевстар” планирует расширить количество автоматов по приему платежей без комиссии в эксклюзивных магазинах и центрах продаж и обслуживания. (Киевстар/NovostIT)