Украина: ITBiz заключила партнерство с Brocade

2

Компания ITBiz, системный интегратор в области специализированных аппаратных решений, получила официальное подтверждение статуса прямого партнера компании Brocade в Украине, передает пресс-служба ITBiz. Ввод данного бренда в портфель компании ITBiz обосновывается целенаправленной стратегией внедрять на украинском ИТ рынке ведущие сетевые технологии. Как сообщает пресс-служба, партнерство позволит операторам и провайдерам связи планомерно перейти на 100 Gb Ethernet, без потерь вложенных инвестиций, что достигается за счет малого количества сервисных контрактов и виртуальных лицензий на дополнительный функционал – как правило, устройства сразу поддерживают весь возможный функционал.

Важно отметить, что интерфейс управления устройствами достаточно прост и знаком многим украинским специалистам, благодаря схожести команд и структуры CLI (Command Line Interface) с Cisco, поэтому переход на решения Brocade будет максимально простым и комфортным. Кроме этого, сертифицированные специалисты ITBiz в команде с профессионалами со стороны разработчика помогут приобретенному оборудованию заработать в рамках любой сети, в краткие сроки.

Brocade – представитель в области производительности, масштабируемости, высокой портовой плотности и низкого энергопотребления для сетей хранения, центров обработки данных, сервис-провайдеров и корпоративных сетей. Портфель предложений включает коммутаторы и маршрутизаторы FC/FCoE и Ethernet/IP/MPLS, программное обеспечение и другие продукты. Оборудование Brocade IP предназначено для клиентов, которым требуется высокая производительность, масштабируемость, совместимость и соответствие стандартам, а также высокая надежность сетей передачи данных. Как уточнили в ITBiz, компания уже около полугода имела стратегическое партнерство с компанией Brocade и поставляла их продукцию на территорию Украины. Статус прямого партнера ITBiz должна была получить еще в конце прошлого года, однако из-за бюрократической волокиты была задержка на несколько месяцев. Сейчас ITBiz ожидает официальное подтверждение касательно ближайших планов сотрудничества. (ITBiz/NovostIT)