Украина: “Интертелеком” предлагает приобрести мобильные Wi-Fi роутеры в рассрочку и дарит безлимитный 3G интернет

1

Оператор “Интертелеком” предоставляет украинским пользователям возможность приобрести Wi-Fi роутер в рассрочку от 149 грн. в месяц и начать пользоваться бонусным безлимитным 3G интернетом уже в день первого платежа. Мобильный Wi-Fi роутер легко помещается в карман, что позволяет постоянно носить его с собой. Свой собственный хот-спот позволит раздавать интернет сразу на несколько устройств, оснащенных Wi-Fi-модулем – на планшет, смартфон или ноутбук. Напомним, что мобильные роутеры от оператора “Интертелеком” способны работать на скорости до 14,7 Мбит/с.

Воспользовавшись акцией “Мобильная рассрочка” абонент получает возможность приобрести мобильный Wi-Fi роутер на следующих условиях:

Huawei EC 5321 (скорость до 14,7 Мбит/с) – 199 грн. ежемесячный платеж в течение 6 месяцев + 100 дней безлимитного интернета в подарок;

Huawei EC 5220 (скорость до 3,1 Мбит/с) – 149 грн. ежемесячный платеж в течение 6 месяцев + 30 дней безлимитного интернета в подарок.

Принять участие в акции “Мобильная рассрочка” можно в Центрах обслуживания абонентов и дилерских точках продаж оператора. Директор департамента абонентского обслуживания компании “Интертелеком” Андрей Семенов отметил: “При сложившейся ситуации в стране как никогда важно заботиться о своих потребителях. Предложение рассрочки на нужные товары и услуги является наиболее востребованным, учитывая приближение новогоднего сезона. А мобильный Wi-Fi роутер от компании “Интертелеком” станет отличным, а самое главное полезным подарком”.

При подключении по условиям акции дополнительно оплачивается стоимость роутера в 1 грн. с НДС и карты Micro Sim в 1 грн. с НДС. Ежемесячный платеж (включая абонентскую плату) вносится не позднее последнего числа месяца, за который осуществляется платеж. Акция действует только для физических лиц. Для одного абонента возможно не более 1-го подключения.

Услуга активируется автоматически при подключении по условиям акции на все тарифные планы, за исключением “3G старт” и “3G старт IТ”. Бесплатный период безлимитного 3G интернета предоставляются при условии оплаты абонентской платы тарифного плана, выбранного при подключении, в течение всего указанного срока. При активированной услуге “100 дней 3G безлимита” или “30 дней 3G безлимита” для выхода в интернет первую очередь используется пакетный трафик на высокой скорости в рамках действующего тарифного плана. При потреблении трафика до 30 ГБ в рамках услуги “100 дней 3G безлимита” интернет-доступ предоставляется на скорости передачи данных до 3,1 Мбит или до 14,7 Мбит. При потреблении более 30 ГБ трафика в рамках услуги “100 дней 3G безлимита” интернет-доступ предоставляется на скорости передачи данных до 128 Кбит/с.

При потреблении до 10 ГБ трафика в рамках услуги “30 дней 3G безлимита” интернет-доступ предоставляется на скорости передачи данных до 3,1 Мбит или до 14,7 Мбит. При потреблении более 10 ГБ трафика в рамках услуги “30 дней 3G безлимита” интернет-доступ предоставляется на скорости передачи данных до 128 Кбит/с. Акция действует во всех регионах Украины с 10.11.2014 по 31.12.2014 (включительно). (Интертелеком/NovostIT)