Украина: Более 2 млн. абонентов “Киевстар” выбрали “Интернет без границ”

0

Абоненты “Киевстар” все больше отдают предпочтение универсальным решениям для мобильного интернета – услуги “Интернет без границ” и “День Онлайн”. Среди 10,9 млн. пользователей мобильного интернета  эти услуги выбрали около 20% – 2,11 млн. абонентов. Подключив их, абоненты больше не думают о количестве использованных мегабайтов. Также нет разницы, какие ресурсы (WAP или WEB) используются для доступа в интернет. Ведь помегабайтной тарификации при подключении услуг “Интернет без границ” или “День онлайн” нет.

Ежемесячно количество абонентов “Киевстар”, подключающих услугу “Интернет без границ”, растет на 3-5%. Так, в августе 2013 г. более 1,970 млн. клиентов выбрали ежемесячную подписку на услугу “Интернет без границ”, и теперь ежедневно могут пользоваться мобильным интернетом по тарифу от 90 коп. в день, без платы за использованные мегабайты. Услуга “День Онлайн” – безлимитный интернет с оплатой в 2,50 грн., которые взимаются только в день пользования интернетом, привлекла уже около 200 тыс. абонентов. За четыре месяца, с момента введения ее в апреле 2013 г., количество пользователей  услуги возросло на 276%.

Наряду с универсальными услугами для мобильного интернета абоненты активно подключают тарифные планы, где мегабайты дата-трафика включены в ежедневную абонплату наряду с голосовыми минутами. Такие тарифные планы выбрали уже более  420 тыс. абонентов “Киевстар”. Особую популярность получил тарифный план “Супер Турист”. Он предоставляет безлимитный интернет, оплата за который взимается только в дни пользования. Это предложение оценили уже более 220 тыс. клиентов этого тарифного плана. А со 2 сентября 2013 г. “Киевстар” отменяет помегабайтную тарификацию для тарифных планов “Алё, Квартал!” и “Алё, Квартал! Мой регион”. Плата за мобильный интернет в этих коммерческих предложениях будет взиматься только в те дни, когда абоненты пользуются мобильным интернетом. Это 1 грн. в тарифном плане  “Але, Квартал! Мой регион” и  2 грн. в день в тарифном плане “Але, Квартал!”. Подробности о предложениях мобильного интернета – на сайте kyivstar.ua. (Киевстар/NovostIT)