Ученица Фрост избивает учителя Саб-Зиро в последнем предрелизном видео Mortal Kombat 11

0

За несколько часов до официального открытия доступа к Mortal Kombat 11 его разработчики опубликовали новый видеоролик, в котором показали последнего персонажа, пополнившего основной, «ванильный» (до выхода различных DLC) набор героев файтинга. Им стала «снежная королева» Фрост, которая по сюжету была ученицей Саб-Зиро, а затем перешла на сторону зла с владычицей времени Кроникой во главе.

В нижеуказанном видео Фрост и Саб-Зиро меряются ледышками жестоко друг друга избивают на протяжении двух минут. В конце учитель проигрывает ученице и та добивает его очень эффектным фаталити, которое определённо стоит увидеть.

Доступ к Mortal Kombat 11 на PC откроется уже сегодня вечером, а вот обладатели консолей, судя по трансляциям на Twitch и YouTube, уже вовсю резвятся. Напомним, что пресса осталась довольна новинкой, но отметила крайне неприятную, «гриндозависимую» систему прокачки и кастомизации героев. Разработчики уже отреагировали на критику и пообещали выпустить патч, который сбалансирует скорость разблокировок.