Ubisoft в очередной раз отложила запуск сетевого режима для Watch Dogs Legion

0

С мультиплеерным режимом для Watch Dogs Legion у Ubisoft что-то совсем не клеится: он должен был появиться вскоре после и без того позднего релиза проекта, затем был отложен до девятого марта, и вот, несколько часов назад разработчики оповестили сообщество об очередной задержке.


анонсы и
3060 дешевле всего в Ситилинке Много <b>MSI RTX 3060</b> в продаже Матплаты Z590 из первых рук по очень хорошим ценам RTX 3070 дешевле всего в Compeo.ru <b>Лучший сервер GTA 5 – реальные авто, фракции, банды, никаких ботов</b> 3060 Gigabyte Vision в Ситилинке RTX 3060 12Gb в XPERT.RU – успей успеть :) -20% на почти игровой комп – в наше время бывает и такое <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% 30% скидка на 75" 4K Samsung – слив задешево в Ситилинке RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики Много RTX 3090 в XPERT.RU

Как поясняет Ubisoft, в PC-версии мультиплеера Watch Dogs Legion была обнаружена фатальная ошибка, приводящая к «вылетам» у игроков с определёнными графическими процессорами. Команда разработчиков трудится над решением проблемы, но к девятому марта успеть никак не получится, поэтому PC-версия появится позже. Новую дату запуска нам огласят как только это станет возможно.

Похожая ситуация сложилась и с консольными версиями: из-за вылетов запуск мультиплеерного режима на платформах PlayStation, Xbox и Stadia было решено отложить до 23 марта.

Разработчики надеются на терпение и понимание игроков, ведь, в конечном счёте, авторы игры заботятся именно о них.

Источник