TSMC уже приступила к разработке 2-нм продукта для крупного клиента

0

Земельный участок под строительство нового предприятия TSMC, которое займётся выпуском 2-нм продукции, уже выделен в непосредственной близости от штаб-квартиры компании. Ресурс DigiTimes сообщает, что TSMC уже нашла первого клиента на 2-нм техпроцесс, взаимодействие между компаниями на этом направлении началось с целью дальнейшей разработки 2-нм продукта.



							TSMC уже приступила к разработке 2-нм продукта для крупного клиента

анонсы и Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии Новейшая RTX 4000 – 75тр <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже Ситилинке MSI 2060 в Регарде дешевле чем везде Супердешевая 1660 – смотри цену сидя Ryzen 9 3900XT в Регарде – смотри цену!!

Что это за клиент, не уточняется, но источник указывает, что он является одним из крупнейших для TSMC. Если учесть, что HiSilicon теперь круг клиентов TSMC покидает из-за американских санкций против Huawei, то речь вполне может идти о компании Apple. Массовое производство 3-нм изделий начнётся во второй половине 2022 года. Это значит, что 2-нм продукция на конвейере TSMC пропишется ещё позже.

Источник