Третий квартал принесёт тайваньским контрактным производителям рекордную выручку

0

На квартальном отчётном мероприятии руководство TSMC заявило, что ожидает в третьем квартале последовательного увеличения выручки на 11% до диапазона от $14,6 до $14,9 млрд. Издание DigiTimes добавляет, что третий квартал должен стать рекордным по величине выручки не только для TSMC, но и для других тайваньских контрактных производителей чипов: UMC, VIS и PSMC.




Третий квартал принесёт тайваньским контрактным производителям рекордную выручку

анонсы и -25% на RTX 3060 Ti за неделю в Ситилинке Дешевая Gigabyte 3070 – смотри цену -30% на RTX 3060 в Ситилинке Очень дешевая RTX 3080 LHR в Регарде 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса -54 000р на RTX 3080 Ti Gigabyte Gaming <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов 4K 55" Philips за копейки – успей купить <b>В полтора раза упала цена</b> 75" 7680 x 4320 Samsung На порядок упала цена на MSI RTX 3060 Ti <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU

Причиной подобной динамики, как можно догадаться, является сохраняющийся высокий спрос на полупроводниковые компоненты. Автомобильный сегмент страдает от дефицита чипов уже полгода, как минимум, останавливая производственные линии на несколько недель в ожидании необходимых компонентов. Остроту нехватки нужных комплектующих при производстве ноутбуков должно сгладить снижение спроса на так называемые «хромбуки» – образовательный сектор США и Японии закупил достаточное их количество, а другие страны подобные программы реализуют в ограниченных количествах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник